C'est sur son stand, au Salon Occitanie INNOV le 6 février 2020, que Claude Sarda, qui présentait le 11 février sur M6 son entreprise ABIESLAGRIMUS, dans l'émission " Qui veut-être mon associé ? " , nous a fait découvrir, très simplement, ses produits. Un sirop de sapin du Canigou, mais aussi d'autres innovations comme le poivre de sapin, les perles florales (caviar végétal des pyrénées), vinaigre et crème balsamique de sapin... Outre le débouché naturel du sirop, distribué en pharmacies, magasins bio ... des chefs étoilés se sont également emparés de certains de ces produis produits pour leur naturel et la touche raffinée qu'ils apportent à leurs créations. Disponibles, principalement à Perpignan, mais aussi, dans quelques boutiques spécialisées, vous pouvez également trouver les produits ABIESLAGRIMUS sur internet, et tout savoir (où presque) sur cette " petite Food-up" des Pyrénées qui monte, qui monte ! Notons que Claude Sarda a convaincu Marc Vanhove, le fondateur du Concept " Bistrot Régent", dans l'émission "Qui veut-être mon associé" diffusée hier, pour une participation au capital, mais aussi afin de mettre, à la carte "Bistrot Régent" , des plats préparés avec ces produits pour le moins originaux dans l'univers culinaire. En savoir + : https://abieslagrimus.com/