Nordine SEBTI producteur de boeuf rare et qualitatif nous parle de sa jeune entreprise Wagyu H, . 

Le boeuf Wagyu qu’est ce que c’est ? 

Le boeuf Wagyu est considéré comme la meilleure viande du monde d’origine japonaise. “Wa” signifie japonais et “Gyu” signifie bœuf. C’est le terme qui enveloppe toutes les races bovines japonaises. De nos jours, le boeuf wagyu n’est plus seulement un boeuf qualitatif d’origine japonaise : ce terme est employé pour définir une viande dite “haute couture” et de luxe de par son goût et sa qualité incomparable.

Inauguration de la boucherie Wagyu H au Min à Toulouse 

Au mois de mai dernier, la maison Wagyu H à ouvert ses portes. Wagyu H est une boucherie qui commercialise ce bœuf originaire à la base de la région de KOBE,  issu d'une méthode d’élevage ancestrale et importé depuis peu en France. Ce bœuf est connu pour sa rareté et ses saveurs uniques.

Des produits uniques 

La ferme de l'éleveur se situe dans l'un des plus beaux bocages de France. Les boeufs y sont traités avec bienveillance et respect et paturent en pleine liberté.

Wagyu H fait changer les mentalités en donnant accès  aux consomateurs et aux restaurants à cette viande subtile où le bien-être animal prend toute sa place dans les méthodes d'élevage.